Волкодавы

Валерий Степанов 2
Вас обучили в Перрис-Айланде всему,
А мы вчера поднялись из-за парты,
Но здесь мы тоже только потому,
Что честь и жизнь поставлены на карту.

С улыбкой белоснежною клыков
Мы здесь не ради денег, власти, славы,
Но если посылают к нам волков,
То мы - не псы войны, мы - волкодавы.

Таятся волки где-то в темноте,
Их на убийства натаскала волчья стая,
Мы - не щенки, Да, мы уже не те...
Но волки этого не понимают.

Всю землю испоганив, истоптав,
Они по волчьи притаились перед боем,
Но волка поджидает волкодав,
Он не скулит, не лает и не воет.

Вас можно только надрочить и натаскать,
Ваши мозги не поддаются дрессировке,
А мы обучены, таких как вы, искать,
И нам знакомы ваши волчии уловки.

Сегодня сцепимся, померяем клыки,
Мы ощетиним шерсть на бой кровавый.
Держитесь волки, перед вами не щенки,
Мы ваша волчья смерть. Мы - волкодавы!