Бредни. Страх. Убийства. Голод

Детектив
Бредни. Страх. Убийства. Голод.
В мире смерти-жизни нет!
Там, где запах лжи и смрада,
Результат мирских утех.

Убивая каждодневно и раскалываясь вновь,
Мы назад вернуть не можем
Ни людей, ни эту боль.

Горечь сердцу - расставанья,
Всех кого любили мы,
Потеряли! Осознали!
Не вернуть назад родных.

Мысли раздирают душу,
Голоса тревожат уши.
Образ в памяти всплывает,
Слезы с глаз опять стекают.

В мире все не долговечно,
Жизнь настроила преград,
Мы, забыв про осторожность
Ищем выходы опять.

Перестань реветь, метаться
Ничего уж не вернешь.
Жизнь на этом оборвется?
Нет! она пойдет вперед.

А тебе всего лишь надо
Все невзгоды позабыть,
Жизнь опять начать сначала,
И до старости дожить!