Декабрь хмурится

Любовь Гребенникова
Декабрь хмурится сегодня,
Опять осенняя хандра...
Поговори со мной немного
В твоей руке моя рука.

О чём грустишь, в глазах- дождинки.
Зачем нам вторить декабрю?
Ведь мы с тобой две половинки
Не сомневайся, я люблю!

Начав отсчёт супружеского века
Живую связь терпением храни.
Бог благословляет человека
На труд, любовь и тернии в пути.

Декабрь хмурится сегодня,
А всё ж ненастья позади
И только светлая дорога,
Хотя...кто знает...что там впереди.