Меланхолия

Риомерси
   Сидя в парке, куда пришла, чтобы скрыться от навязчивой суеты, девушка думала... Долго думала. На душе скребли кошки. Что делать в такой-то ситуации? Продолжить истязать себя или оборвать всё это? Какое бы решение не было принято, всё равно будет больно.
   Мимо неё прошла счастливая парочка. Девушке стало не по себе. Она спрятала печальное лицо за рыжими волосами, чтобы никто не увидел слёз, которые так и наровили пробежаться по её девушки.
   "Я тоже хочу так же, - пронеслось у неё в голове, - Я ведь не прошу многого. Только видеться чаще. Ощущать его любовь, находясь рядом. Чувствовать его сильные руки. Тёплое дыхание, когда он шептал бы разные нежности на ушко". Но этого не может случиться. Никак.
   Поставить точку и страдать? Или же поставить многоточие и продолжать жить в ожидании?