Роняя свет, звучит кларнет

Лилия Буряк 2
Роняя свет, звучит кларнет,
И цветомузыка играет,
И одинокий старый дед,
В углу под музыку вздыхает.

И кружит в танце молодежь,
И детвора резвится стадом,
А он для танцев уж не гож,
И нет уже кого-то рядом.