Пока

Алексей Каменев
Моя жизнь не имеет смысла.
Одиночество душу изгрызло
Целей нету, надежды угасли
Жизнью можно назвать это разве?!
Все понятно у всех так бывает
Не меня одного покидают,
Последние силы ,
И пол чашки кофе ,
Со вкусом той боли ,
Разрывают но все же ...
Иду улыбаюсь , смеюсь и шучу ,
И дурью я маюсь казаться хочу ,
Нормальным ... Как все ! 
Но врать не умею ,
Только маски одеваю умело ,
Чтобы видели все , что такой же как вы ,
Но скрывающий боли , страданья свои .
От людей безразличных ,
С которым ,я за красивое слово ,
Говорил лиж пока .