M n s ni sevir m!.. Я тебя люблю!..

Светлана Керимова
Как жаль, что мы сейчас не вместе,
Испытывает вновь Судьба на прочность,
Мне без Тебя вся жизнь неинтересна,
Я без Тебя - святая непорочность.
О, небеса! Ну, смилуйтесь над нами!
Довольно разлучать две половинки...
Устала быть одна короткими ночами,
Соединитесь, Божии тропинки!..