Для Н

Виктор Ершов
Итоги подводить смешно,
Пусть занимаются другие.
Что из того, что жил грешно
И накопились дни пустые.
И всё же думаю о том:
Куда я шел?  Но не случилось.
Прости сейчас, прости потом.
Увы, не сбылось.
Прочь-прочь, стервозная хандра.
Не надо чуда.
Есть ты. И громкое – УРА!
Я тоже буду!
                6.12.2012