Одному решать тебе

Дмитрий Яшнов
В людях много разногласий,
Передряг и неудач.
Но они пока не плачут,
Да и ты,дружок не плачь.

Не беда,что нынче плохо,
Не беда,что в твой дневник.
Может даже ненароком,
"Кол"и с минусом проник.

Будет мать с большим укором,
На тебя смотреть и всё-ж.
Ты,конечно,очень скоро,
Пять и с плюсом принесёшь.

И обиды все простим,
И наладим всё,как надо.
Мы-же гения растим,
То от бога нам награда.

В людях много так лукавства.
И неправды,как гора.
Что порой самоуправство,
Применять уже пора.

Раз применишь,два применишь.
И понравится тебе.
Ведь привычку не отменишь.
Хоть в добро,на зло-ль судьбе.
Одному решать тебе...

              ~The end~
   (6 декабря 2012 год)