Частушки

Мария Вербанова
Начались уже метели
Не слышны уж птичьи трели
Мой миленок, вот нахал...
Не ведёт на сеновал.

На дворе мороз и вьюга
Брюки, одевай, подруга
Гнездышко не простужай
Ночью ждёт на печке рай.

Ох и теплая перинка
Когда рядом спит Маринка
Но Маринки нынче нет
Приходи ко мне ты, Свет.

У меня красавец-муж
Все равно объелся груш.
Я сравнить его хотела-
Изменила до предела.

Ой,сидела,вспоминала...
Ваньке точно не давала.
Материт его жена-
Очень я поражена.