Почему мужчинам не нужна любовь?

Лия Тезиева
Почему мужчинам не нужна любовь?
Задаю себе вопрос я вновь и вновь.
Так зачем же, зная это всё,
Продолжаю я любить его?

Слёзы душат, вскрикнет вдруг душа,
Посоветует, чтоб без любви жила.
Да, свою любовь сама я задушу,
Только вместе с ней и я уйду.
                Ноябрь 2010