Как в море корабли

Санита Лючия
ПролИлась дождиком  вчерашним,
посеребрила холодком,
любовь была не настоящей,
от всех мы прятались, тайком.
Мы под дождями часто мокли,
и до зари сидя впотьмах,
давно все серенады смолкли,
нет поцелуя на устах.
Бежало время скоротечно,
чужими стали мы людьми.
Любовь у нас была не вечна,
и разошлись, как корабли.