Прости!!!

Лия Тезиева
За мою любовь прости меня!
Я тебя сегодня отпускаю.
Обману тебя – скажу: «Всё было зря!»
И совру, что больше о тебе и не мечтаю,
Ты не сомневайся в том, что было!
Ведь любовь нельзя придумать и сыграть!
Если вдруг тебе понадобится моё сердце,
Не раздумывая, я тебе могу его отдать…
Шансов нет с тобой идти по жизни даже рядом!
Слишком разные у нас с тобой пути.
И сегодня мы с тобою навсегда расстанемся…
Вот уже уходишь ты без сожаления,
Я лишь вслед шепчу: «Ты за любовь мою меня прости!»..
                Ноябрь 2010-11-19