да.. ,и жизнь у тебя другая

Людмила Букреева
да..и жизнь у тебя другая,
не нужны тебе чьи-то чувства,
пусть я глупая,пусть нетакая,
но общение-большое искусство

экспонаты,живые картины,
окна желтые многоэтажек,
плечи чьи-то,затылки и спины
и фейерверки от файерных шашек

одиночки,живущие рядом,
заселяют повсюду планету,
по тропинкам вишневого сада
разбрелись все по белому свету

"Счастлив ты?"-я спрошу напоследок,
"Как сказать?-пожимаешь плечами...
Каждый атом,молекула,клетка
плавает в океане печали...