Комфортно...

Юрий Петтров
комфортно да? сейчас
да и вообще комфортно
одной быть долгий час
да знаю то удобно
я очень спать хочу
я устаю безумно
но я спешу к тебе
плевать что неразумно...
я из последних сил
в конец уж выбиваясь
к тебе хочу быть ближе
Бог видит я стараюсь
стараюсь в атмосферу...
старания не видно....
да я привык давно уж
мне вовсе не обидно
понять? ты понимаешь?
а может непонятно?
один я то приятно?
конечно неприятно
устал безумно просто
но не поймёшь по ходу
***** гололёд ебучий
ебучая погода
повсюду бюрократы
бумаги волокиты
но ты не понимаешь
что я к конец разбитый
а то что люблю сильно
значение имеет?
или душа богини
тихонечко жалеет......