Если встречу я когда-нибудь в пути свою Судьбу...

Лия Тезиева
Если встречу я когда-нибудь в пути свою Судьбу,
Обязательно её остановлю.
И скажу: «Ответь мне на вопрос,
Почему так мало было в моей жизни роз?
Почему ведешь меня по жизни колеёй,
А не по накатанной дороженьке прямой?
Почему тому, кого так сильно я люблю,
Не покажешь ты дорогу к дому моему?
Может быть, с тобою я строга?
Ты скажи, чего ты хочешь от меня?
Не защиты у тебя, не милости прошу,
Просто-напросто понять тебя хочу!
Ты не обижайся, можешь промолчать…
Даже злой тебя не буду называть.
Видно так на небе решено,
Нам с тобой быть вместе заодно.
Так что, если тебе плохо на пути,
Приходи и у меня подмоги попроси,
Сил моих хватило одолеть Беду,
Так что и тебе, родная, помогу!
Никакой я платы не спрошу,
Об одном лишь только на ухо шепну:
«Если встретишь Счастье на пути,
Попроси его ко мне зайти!!!»
                21:25 ноябрь 2010