Жизнь проходит незаметно

Эльхан Ширинов
Жизнь проходит незаметно,
Ловкий вор не сможет так,
Жаль, отцовские заветы
Позабыл я, как му*ак.

Ничего святого больше-
Ложь во взгляде, ложь в руках...
-Для кого лежишь на ложе
И лукаво гладишь пах?

Впредь ничейный я мальчишка,
Так что звать теперь не смей!
Ухожу, а в небе слишком
Сильно дёргается змей,

Мне б хотелось, что бы так же
Трепет душу поразил,
Только жаль, такая лажа,
Словно столб...- стою...- дебил...

Мимо жизнь несётся звонко,
Мама мальчика несёт,
Месяц вышел, слишком тонкий
Под ногами хрустнул лёд...

И куда-то вдаль зрачочки
Я направил и устал,
Подвести бы весь до точки
Этой жизни карнавал... 

05.12.12г