Размышления о сути...

Анна Герасименко3
Минуты, секунды, часы
А может ,и дни ,и года, и века
Мы прячем себя
И готовы забыть
О том ,кто мы есть
скрывая под масками
Истинных я.
Пугаясь признаться
Что страшно порою,
Поступки нелепы
И все ерунда и пустяк.
Понять в этом смысл.
И жить не как все,
Не как быдло , толпа
Сказать , что я -это!
Я личность. Я человек.
рожденный не ради насмешек или утех.
кому?
скажешь ты...
А судьи то кто?
и палачи...
Наш мир так устроен
Пол зову толпы
Мы делаем вещи
Страшнее огня и молвы
Так движется жизнь
Смешно и нелепо
Наверное и есть в этом смысл
Простой и нелепый.....