А это милому мальчику

Лия Тезиева
Я хочу, чтоб ты был счастливым,
Чтоб удачной была судьба!
Ну, и может, когда-нибудь вспомнишь,
Что была в твоей жизни я.

В эту зиму любовь замерзает,
И одной не спасти её мне.
И сейчас она умирает,
Ну а ты – стоишь в стороне.

Пусть короткими были встречи,
И живешь ты так далеко,
Но я очень и очень хотела бы,
Чтобы встретились мы еще.

23.02.2012.