В предчувствии...

Любовь Ушакова
Пред праздником, или свиданием...
Душа в предчувствии свершений,
она томится в ожидании,
даря себе — воображения...

И напридумает такое-
сякое — в сказке не расскажешь.
И ни минутки нет покоя:
во след клубку крученой пряжи...

Но вот приходит миг желанный,
вползут обыденность, банальность,
и краски выпадут в туманы...

Пред чу!!! Сильнее, чем реальность.