Всё, что я хочу

Лия Тезиева
Я хочу искупаться в любви,
Подарить тебе все поцелуи.
Прыгнуть в реку наших страстей,
Потерять всё на свете рискуя!

Даже если ты скупишь все
Дорогие подарки на свете,
Ни-че-го нет дороже ласки твоей,
Что разбудит меня на рассвете.

Океаном своей любви
Я б могла захлестнуть полмира!
Ведь когда появился ты  –
Обо всём плохом я забыла!

Я хочу быть морскою пеной
И дружить с тобой – легким бризом.
Может, скажешь ты: «Это глупость!»
Посчитаешь моим капризом.

Я хочу быть с тобою рядом,
Чтоб будил ты меня своим взглядом.
Пусть пока это всё – мечты.
Воплотить их поможешь мне ТЫ.


23.02.2012