Полежаева Софья 2 кл

Руководитель
ВЕРА
Нужно верить,
Нужно жить,
Бросить пить,
Бросить курить,
И со всеми задружить.
*****************
КАРАНДАШ
Карандашик мой сломался,
Что же делать, как тут быть?
Толи новенький купить?
Нет, у соседа попросить,
Мой сосед мне не откажет
Потому, что он мой друг.
*******************
Я бегу, бегу, бегу,
Спортом занимаюсь,
А потом сижу, сижу,
Мышцы расслабляю.
*******************
У меня в семье спортсмен,
Это мой братишка,
Увлекается он всем,
Любит даже книжки.
*******************