Вверх тормашками

Андрей Смирнов 71
Ты красавицей была,
На беду нам всем росла,
Всех ты нас с ума свела,
Девчоночка Наташка.
Меж собою бились в хлам,
Чтоб припасть к твоим губам...
Я ж настойчив и упрям,
Мальчишка Сашка.
И отстали от тебя,
Осознав, что не судьба...
Только мысли теребят
О тебе одной.
Почему ты будто лёд,
И твой взгляд жестоко жжёт?
Сердце зА душу берёт
От тебя такой.
Но упрям я, подошёл,
И про вечер речь завёл
С льдинкою - Наташкою.
Но дала такой ответ,
Что не мил стал белый свет,
Словно полетел вверх тормашками.