Маленький грешок

Александра Пальникова
Маленький грешок прятался где-то в комнате,то шевелил штору,то хихикал за шкафом,то скрипел дверцей шкафа.Маленький такой,смешной,с наивными глазками.Да вот же он-уже у вас на плече,хочет прыгнуть ко мне на колени,как шаловливый котенок.А дай ему волю-вырастет в такого верзилу,будет ходить по пятам, и никуда от него уже не денешься.Нет уж,кыш отсюда!