Любимый, как же это хлопотно

Кристина Николаевна Денисенко
Любимый, как же это хлопотно -
Топить на сердце первый снег,
Не замечать удары молота,
Боясь поймать вспорхнувший грех...
Любимый, как  же это жалостно -
Простой водой запить вино
И, как бы ни было безрадостно, –
Воотрезвиться всё равно.