Мне часто снятся твои красивые глаза

Леонид Соколов 12
Мне часто снятся
Твои красивые глаза
Твои ресницы вловно перья птиц
И твой голосок такой сладкий
И ты мне говоришь сделай вывод
Свой быстрей
Пока не опоила я своим дурманом
Я помоню тебя пальчиком
И ты останешся со мной навек
Я стала часто думать о тебе
Часто с трудом тебя вспоминая
Я часто засыпаю с одной мыслью
И с мыслью встаю
Тебя вспоминая
Я тобою живу
С тобою учусь
С тобою гуляю