Откровение

Шофранка Сорбала
Ты будешь со мною? Грешной, земною.
С сердцем разбитым, но не убитым.
Зная, что я причинить могу боль,
Но я могу, подарить и любовь.
Сможешь, спасти мою душу от ада?
Боль заслужила, так мне и надо.
Знай, как погода я, часто меняюсь
И не всегда я, обидев, покаюсь.
Часто бываю, упрямой, ревнивой,
Даже могу быть, жестокой с мужчиной.
Ты, мне ответь, тебе я нужна?
Зная, при этом, как я грешна…