Где отыскать себя мне прежнюю

Кристина Николаевна Денисенко
Где отыскать себя мне прежнюю,
Тобой любимую, неискушённую?
Как мне вернуть ту пору вешнюю,
Девицу нежную, в тебя влюблённую?
Где потерять мне слёзы горькие,
Разлуки долгие, слова печальные?
Как воскресить признанья робкие,
Объятья тонкие, следы нечайные?