Откровенность

Лия Тезиева
В жизнь мою ворвался как-то
Ты осенним поцелуем.
Может, ты еще не знаешь,
Но тобой теперь живу я.

Я хочу стать теплым ветром,
Чтоб ласкать тебя незримо…
Иль травою придорожной
Только там, где ты, любимый.

О тебе моя молитва
Полетит за кромку неба
И поддержит в миг опасный,
Где б ты, дорогой мой, ни был.

Только если этот замок
Ты построил лишь от скуки,
Мое сердце разорвется
И погибнет от разлуки…

Оно скорчится от боли,
В небо крик пошлет последний…
И умрет неслышно, тихо,
О тебе лишь пожалеет.