Ты глазами не стреляй

Михаил Николаевич Павлов
Ты глазами не стреляй,
Ты мне нравишься ужасно,
Всё что хочешь выбирай
Лишь бы было не опасно.

Ничего тебе не жаль,
Но люби и расцветай
Не смотри в чужую даль,
А люби меня и май.

Половинки мы родные,
Их со свадьбы бережом
Как серёжки золотые
Утром , вечером и днём.