Обними меня

Кристина Николаевна Денисенко
Обними меня, барин ласковый.
Приголубь ты свою невольницу.
Я тебя зачарую глазками, -
Не узнаешь во мне юдольницу.

Помани меня, сударь вежливый.
Прогоню я твою кручинушку.
Подарю тебе ночку нежную,
Не вплетаясь в твою судьбинушку.