Ответ на твой вопрос

Лия Тезиева
Хочу к тебе прийти по Млечному пути,
Как Маргарита к Мастеру примчаться.
Припасть на миг к твоей груди
И до утра не расставаться…

Хочу в твоих объятьях утонуть,
Шептать всю ночь, что нет тебя роднее.
И твоего услышать мерный сердца стук,
И задыхаться от волнений.

Хочу назвать тебя своим
На миг, на час, на ночь, на вечность…
Пусть все разрушится потом
И превратится в бесконечность.

У океана ночью я построю из песка
Красивый и волшебный город,
Волна разрушит его днем,
Не зная, что он очень дорог.

Он дорог мне, как солнца свет,
Как воздух, влага, зной и время…
Как жаль, что это только сны
А наяву со мной ты не был….