Как грешен март в измене февралю

Пылаева Ольга 1
Не ревность ли - моих коснулась грез
Прошлась поземкой-змейкой по стихам?
А можно ли печалиться всерьез,
Когда я и сама не без греха?

Как грешен март в измене февралю,
Не в силах жить-пережидать пургу
Возможно, я, по-прежнему, люблю
Как незаметно - падать на снегу

В молчанье равных не было тебе
Молчать, когда всего сильнее ждут...
Бывало, нужно несколько минут,
Чтоб та же нить тянулась по судьбе
Никто б не смог поранить эту нить
И я была бы верной лишь тебе
Но ты не смог понять и сохранить
Но ты не смог меня остановить