***

Римма Окунева
Я принимаю приглашенье,
НО!танго - танец-вожделенье
Биенье пульса,как цунами!
Синьор,вы танец заказали сами
-------------------------------
Пропасть-рана легла между теми годами,
Радость детская где-то за злыми ветрами,
Родниковые чувства затянуты илом,
Непорочное счастье...когда это было...
--------------------------------------------
Я был тобой приговорён,
Моя любовь была некстати
И снег,что кровью напоён,
С марьяжной выброшен кровати.
Как видно,что-то не учёл,
Ошибся в формулах и рифмах,
Теперь беспощен и гол
Раздавлен свойством логарифма.
Любовь низложенная в прах,
И жизнь,истекшая по капле
Последним вздохом на губах
В ночи растаяли,иссякли....
Логарифмы обладают уникальными свойствами существенного упрощения трудоёмких вычислений(Википедия)

--------------------------------------------