Прерванный полет

Лия Тезиева
Моя любовь летела птицей над  Землей,
Она парила в чистом ясном небе!
Но на пути  попала во внезапный шторм,
И от смертельных ран она уже немеет….

Теперь ей суждено упасть  и умереть,
Погибнуть от дурного злого слова!
Никто не сможет никогда ей дать
Возможности подняться к солнцу снова!

Поддавшись мимолетной слабости, грехам,
Она теряет свои  жизненные силы…
Она не может помощи просить,
Но мысль о гибели ей так невыносима!...

И вот, упав на острие скалы,
Она  уже почти затихла.
И можно раненой  любви еще помочь,
А у самой совсем уже нет силы!

А если помощи у Бога попросить!?
Но ведь она о нем в пути забыла!!!!!!!!
Она не смеет, в гибели своей виновна и она,
Но только тем, что безоглядно полюбила!

Она обречена, остался лишь единый вздох!
Но крик ее уже никто не слышит!
Ей хочется лишь ветра свежего глоток,
Но ветра нет!!! И  вот она уже не дышит……
                /  04:42 /