Ты не узнал меня

Кристина Николаевна Денисенко
Ты не узнал меня. Чужая
Горящий твой пленила взгляд.
Нет, что ты?.. То была другая
С тобою пару лет назад.

На ней не клацали бриллианты
И не шуршал японский шёлк,
Ей не боялись официанты
Пролить на платье сладкий сок.

Нет. Я совсем не помню ночи,
Где я шепчу тебе «люблю».
И, знаешь, мне забавно очень
Твоё слепое дежавю.

Ты не узнал меня. Не та я.
Ты не знаком со мной, мой сир.
Иным творцом сотворена я.
Он, а не ты, мой ювелир.