Лишь горстка золы

Наталия Жаркова
Чувствую, сгорает тихонько внутри
Все то, что лелеяла долго.
Наконец-то я вижу покой впереди,
Он где-то вблизи с горизонтом.

Фразы, что скрывались под мраком ночи,
Мысли, ежеминутные в повторе,
По-девичьи глупые, безнадежные мечты,
Развейтесь пеплом на просторе.

Прекратите тревожить мне сердце,
Отстаньте, вы мне не нужны!
Летите вперед, летите свободно,
Отныне - вы лишь горстка золы!

06.12.12