тебя у меня нет

Кристина Валериева
И немножко себя жаль,
Ведь тебя у меня нет.
Меня снова спасает печаль,
Выключая в квартире свет.

Ты уже не со мной. Всё.
Всё забыто и всё прошло.
Пусть другая тебя спасет,
А со мной будет всё хорошо.

Я не буду тебя больше ждать,
Всё давно уже позади.
На тебе лишь моя печать
И не смоют её дожди.

Попрошу у судьбы тепла,
Каплю счастья и света луч.
Жаль, тебя сберечь не смогла,
Не нашла я от сердца ключ.

Пустота наполняет вены,
В сердце пусто и на душе.
Жутко хочется перемен мне,
Пусть и произошли уже...

6.12.2012