Лети

Любовь Гребенникова
Ты знаешь, как прежде не будет.
Тебя отпускаю, лети!
Наш сын тебя не забудет,
А ты своё счастье найди.
Лети, душа твоя от света тает,
Свет слаще нежности моей,
А я...не доходя до края...
Я постараюсь быть сильней..
Вдох, выдох! Задушить всё сложно,
Не видеть тебя я смогу, я такая,
Но жить без тебя невозможно,
Без крыльев лети, отпускаю....