Паутина дождя

Игорь Нехаенко Одесса
Слезами росы прозрела паутина
Узорами дождя ловя в реальность день
И снова явь твоя
И снова ты у яви
Как в ловчей сети времени
Невечный Человек



 6 декабря 2012 в 14:49


(Автор фотографии Virrko Virrko)