вчера август 2011

Маргарита Киппен
Это что-то живое
Внутри сжалось,
Это что-то мое
Меня испугалось,
Это все не сейчас,
Не со мной, не надо,
Мне бы просто цветов
И быть рядом,
Или лучше бы знать
Тогда, раньше
И смогла бы принять
И стать старше-
Поседеть в один миг,
Одной- неважно,
Ведь теперь с этим жить-
И мне страшно.
Никому ничего,
Не желаю слушать,
Из меня выскребали
Чью-то мертвую душу.

Вчера.