Антропологический шедевр 2

Вячеслав Егиазаров 2
                э п и г р а м м а

                Шестнадцатипалый кулак – это сила.
                … прикоснуться к дельфину и погладить его шею…
                Второй рукой она обняла его за шею
                Тамара  Егорова



За шею камбалу обняв,
Егорова – полна интриг,
Вдоль сточных тащится канав,
Лелея планы новых книг.

Шестнадцать пальцев на руке
Её. О, сколько же колен?
Представь, как держит в кулаке
Она, попавшийся ей член!

Куда ни ткнись – она везде.
Интриг в душе, что змей клубок.
Как хорошо, что сей  3,14зде
Ума не додал всё же Бог!