Твои глаза хочу я разгадать...

Анастасия Малиновская
*****

Твои глаза хочу я разгадать,
В них загадка и мужские тайны,
Спит равнодушье и проснувшаяся страсть,
Разговор и золото-молчанье…

Взглядом раздеваешь, вижу я,
Снимаешь ласково с меня одежды,
Мною страсть в тебе прочитана,
В ней купаюсь наряду с надеждой.

Промолчу, ни слова не скажу,
Стану тешить любовь свою я тайно,
В душе и сердце её я пропишу
И по-девичьи вынянчу печалью.

К иному не готовы мы,
Но вновь чувствую ресниц твоих касанье,
Ты мне даришь о себе мечты,
А я разгадываю мыслей твоих тайны.

Ты  со мной и по телу дрожь.
Говоришь, я слов твоих не слышу,
Несёт декабрь в днях то снег, то дождь,
Любви кардиограмму сердце пишет.

Твои глаза хочу я разгадать,
В них загадки и мужские тайны.
Вчера, сегодня, завтра и опять
Посылаешь импульс-телеграммы…




Иллюстрация:
http://pda.privet.ru/post/126959754