Послание

Эллисон
Замкнуться в эмоциях в поиске смысла,
Закрыть свою боль в покалеченном сердце.
Забыть и стереть не получится в жизни,
Залогом страдания - нам не согреться.

Открыть свое сердце мы в жизни не сможем,
Ответить на вызов, что брошен в лицо нам;
Отметить того, кто нам в жизни поможет,
Отмыться от грязи, что душу покроет.

Смеяться сквозь слезы и жить сквозь удары,
Стирать кровь с разбитой губы, идя дальше,
Собрать свои силы - и плакать не надо.
Сдаваться нельзя - этот мир полон фальши.

Гордиться собой, несмотря на ошибки,
Грустить по ночам - днем обидам нет места.
Глядеть лишь вперед, не скрывая улыбок,
Гореть, как свеча, не теряя надежду.

Заваривать кофе - заряд позитива,
Бежать по делам - повседневные драмы.
Не бойся себя. Ты такой, кем родился -
И здесь абсолютно не нужно стесняться.