Нерешительно решаюсь

Сергей Аш
Нерешительно решаюсь,
Не любя люблю сильней,
С грустью жизнью наслаждаюсь,
Ненавидя становлюсь добрей...

И с улыбкой огорчаюсь,
И прощаю гнев тая.
С лёгкою задачей затрудняюсь,
Всегда принимаю "огонь на себя".