Желтая газета, смятые листы

Мисс Алиева
Желтая газета, смятые листы…
В платье ты одета отблеском весны,
Я такой же нежный, как и век назад,
Сумраком надежды догорел закат.

Долгим поцелуем поцелует в лоб,
Яростно ликуя грустный наш Гоп – стоп,
Раздеваясь, прячет осень свой наряд,
Колкою улыбкой дышит снегопад.

Счастье было зыбким ты и та, что в нем…
Пашет на отрывках верность новым днем,
Я мечтал, когда – то, что коснусь тебя,
Видно завсегдатая горькая судьба.

Кутерьма округи, жаркая зима,
Как же этой ночью фея хороша,
Разгоняет страхи мне за клеткой стон,
Желтая газета, серенький бетон…

06.12.2012г.