Хочу поцеловать тебя в Реже

Александра Аксенова
Хочу поцеловать тебя в Реже.
Раздень меня уже, не будь оленем,
Да на весах из матушки Тюмени.
Я под халатом прямо неглиже.

Усыпь цветами скромный наш вертеп,
С корнями, по матрацу, прямо с клумбы,
Возьми меня у прикроватной тумбы.
И бей, и доминируй, и Реж хлеб.

Нагрей, блин кипятильники уже,
И выжги на заду срамное слово.
Мы взгрели всех соседей в подкидного.
Хочу поцеловать тебя в Реже.