Посвящение моей подруге Ольге Вольберг

Лия Тезиева
Мы живем с тобой на одной планете
И встречаемся в Интернете.
Нам с тобой никогда, может быть, не встретиться,
Но тебя ближе нет никого на свете.
Про друзей много спето и сказано,
И что сложно без дружбы – жизнью доказано.
Но и верная дружба может закончиться,
От предательства тогда сердце скорчится.
Нужно силу иметь и мудрость,
Чтоб списать это все на глупость.
Тот, кого ты считал самым близким,
Оказался лишь дрянью низкой.
Пожалей его, не суди слишком строго,
И иди с ним по разным дорогам.
Но в тебе я всегда уверена,
Жду общенья с тобой с нетерпением.
И делюсь всем своим сокровенным
Ты поймешь меня, несомненно.
Я в советах твоих уверена,
Наша дружба годами проверена.
Верю, ждет нас с тобою встреча,
Проболтаем с утра до вечера.
Я взгляну тебе прямо в глаза
И скажу: «Ты мне очень нужна!»