Я БЕЗ ТЕБЯ...

Юрча Самороков
Я без тебя как  ручей  без  дна...
Словно на свете лишь ты одна!
Кажется мне,  что расколется мир,
Если разлюбишь меня...

Как я хочу на тебя смотреть...
От поцелуев твоих неметь!
Слушать твой голос опять и опять,
Рядом сидеть и молчать...

Все оказалось печальным сном...
Просто приснилось, что мы вдвоем...
Как мне поверить, что нет уж тебя,
Как дальше жить не любя...