Киплинг

Тимур Прохожий
Киска гуляет сама по себе
киска приходит ко мне и к тебе.
Киска чувствует мазу.
Киска разносит заразу.
Можно в Мой Мир, можно Вконтакт;
там безопасней, но это не факт.
Можно в тандем, покорившись судьбе,
но Киска гуляет сама по себе.

Киска не знает, что хочет душа.
Киска за хвост ухватила мыша.
Киска одета пикантно,
киска любит по Канту.
Можно под рок, можно под транс,
киска мурчит и дырявит матрас.
Киска оставит на каждом свой след.
Но Киска не будет готовить обед.

Киска гуляет средь темных аллей,
предпочитая котам кобелей.
Это нисколько не странно:
там пожирнее сметана.
Можно под рэп, можно под рок;
вьется из губ сигаретный дымок, -
главное, что у киски
совесть двойной очистки.
Можно приставить ей ствол к голове,
но Киска гуляет сама по себе.